skip to main
|
skip to sidebar
Halaman
Blog ini berisi tentang materi kuliah Kesehatan Masyarakat, jika ada yg salah, tulis komentar anda untuk membantu teman yang lainnya. Terima Kasih ^^
Welcome To My World ^^
Selamat Datang di Blog-ku. Enjoy It
(
●
*
∩
_
∩
*
●
)
statistic
About Me
AninKarina
loveable woman :) love purple so much :D love cat and panda :D
Lihat profil lengkapku
Pengikut
Diberdayakan oleh
Blogger
.
Labels
^^
(9)
catatan kuliah
(5)
great info
(5)
lyrics
(3)
materi kuliah
(73)
me and friends :D
(2)
obat hati ^^
(1)
poemsss
(6)
what i ever do
(4)
Blog Archive
►
2013
(35)
►
Mei
(6)
►
April
(4)
►
Februari
(25)
►
2012
(65)
►
Desember
(8)
►
Oktober
(11)
►
September
(7)
►
Agustus
(3)
►
Juli
(2)
►
Juni
(15)
►
Mei
(5)
►
April
(13)
►
Maret
(1)
▼
2011
(2)
▼
Mei
(2)
Mie Instan di Kalangan Masyarakat
pertama
Popular Posts
PAM dan Sanitasi Makanan - LEAVENING AGENT
PENGERTIAN LEAVENING AGENT Leavening agent atau agen leavening adalah salah satu dari sejumlah bahan yang digunakan dalam adonan dan bat...
CAHAYA DAN PENGUKURAN CAHAYA DI TEMPAT KERJA
2. 1 Pengertian Cahaya Cahaya merupakan satu bagian berbagai jenis gelombang elektromagnetis yang terbang ke angkasa dimana gelo...
SSOP (Sanitasi Standar Operasional Prosedur)
A. DEFINISI Sanitasi Standar Operasional Prosedur (SSOP) adalah suatu prosedur tertulis atau tata cara yang digunakan industri...
PAM dan Sanitasi Makanan - Anti Caking/Anti Kempal
A. PENGERTIAN 1. Bahan Tambahan Pangan Bahan tambahan pangan (BTP) adalah bahan atau campuran bahan yang secara al...
PAM dan Sanitasi Makanan - Flavouring Agents
A. DEFINISI Flavouring Agents atau dalam istilah umum disebut perisa makanan adalah bahan tambahan makanan yang digunakan untuk meng...
PAM dan Sanitasi Makanan - Firming Agents
Pengertian Firming Agents (Pengeras) Firming agents atau pengeras merupakan salah satu jenis bahan tambahan makanan yang ditambahkan k...
PERBEDAAN SOCIAL MARKETING DAN COMMERCIAL MARKETING
Criteria Social marketing Commercial marketing Produk Perubahan perilaku Barang dan...
DASAR ILMU EKONOMI
2.1 S ISTEM PEREKONOMIAN Berbagai perekonomian yang ada di dunia ini diorganisasi secara berbeda beda. Bentuk organisasi perekonomia...
FORTIFIKASI, SUPLEMENTASI DAN POLA MAKAN (kelebihan dan kekurangan)
FORTIFIKASI KELEBIHAN KEKURANGAN Efektif untuk jangka menegah dan panjang dan untuk mengatasi m...
PAM dan Sanitasi Makanan - Oxidizing Agent Dan Reducing Agent
I. PENGERTIAN O xidizing agent atau bahan pengoksidasi , asam organik, nitrat, penyimpanan, suhu, kelembaban dan ada ti...
Anin Karina
My Wonderfull World ^v^
My Widget
Kamis, 05 Mei 2011
pertama
pertama-tama.....
0 komentar:
Posting Komentar
Posting Lebih Baru
Beranda
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Web Toolbar by Wibiya
0 komentar:
Posting Komentar